Когда мир сказал 'нет', а душа прошептала 'да'… — переходник Крáкен
Помню, как сейчас, прошлым летом. У меня была куча планов, амбициозных, аж дух захватывало. Нашел инвесторов, почти подписал крупный контракт, готовился к большому шагу
И тут бац – все рухнуло. Один за другим. Инвесторы отказались, контракт сорвался, команда развалилась. Я был просто опустошен. Казалось, что это конец всему, что я строил годами. Неделями ходил как в тумане, не понимая, как жить дальше. Будто потерял смысл.
Но где-то внутри, глубоко, что-то не давало сдаться. Маленький огонек надежды. Я начал перебирать старые записи, медитировать, просто гулять и дышать. И постепенно, день за днем, стал слышать себя. Не тот шум внешнего мира который кричал «не получилось», а тихий голос души, который говорил: «Это лишь урок, двигайся дальше».
Короче, в итоге я не вернулся к старым идеям. Я понял, что они были не мои. Нашел совершенно новое направление, которое оказалось в сто раз ближе моему сердцу. Это все равно что найти потерянный ключ который открывает дверь в другую, лучшую реальность. Так что, когда кажется, что все потеряно, прислушайтесь к себе – возможно, мир просто пытается направить вас куда-то еще.