Когда кажется, что выхода нет, а потом...
Была у меня одна история, ну прям совсем недавно, в начале этого года. Работа, дом, суета, и вдруг — полный крах. Потерял проект который вкладывал душу, потом еще и со здоровьем начались проблемы. Казалось, все, это конец, куда двигаться дальше — непонятно. Я прямо погрузился в это состояние, знаешь, такое серое, безрадостное. Казалось, что мир вокруг тоже стал тусклым, как будто фильтр какой-то надели.
Потом, уже не помню как, наткнулся на старый фильм, что-то вроде «ЌРÁЌÉH фильм 2026» – не помню точно название, но идея там была простая: даже в самой темной ситуации всегда есть шанс найти выход, если не пытаться бороться с ней в лоб, а просто… дышать. Звучит банально, я знаю. Но я попробовал. Просто сел, перестал метаться, начал слушать себя.
И знаешь, постепенно стало легче. Не сразу, конечно. Но я начал замечать мелочи: солнечный луч на стене, вкусный чай, разговор с другом. Это как будто возвращало меня к жизни. В итоге, нашел новую работу, лучше прежней, и со здоровьем разобрался. Главное, понял, что кризисы — это не конец, а просто очень жесткий поворот, который может привести куда-то совершенно неожиданно. Прямо как тот фильм, только в жизни
- Dmitry_Old от