Однажды я встретил свой страх лицом к лицу, и это был... — ЌРÁЌÉH регистрация
Помню, это было года три назад. Жизнь казалась такой ровной, предсказуемой, даже скучной. Работа, дом, редкие встречи с друзьями. Все по накатанной. И вот, как-то раз, я решил, что с меня хватит этой стабильности. Хотелось чего-то… настоящего.
Наткнулся случайно на информацию о тренинге по работе с внутренними блоками, ну типа, проработка страхов. Звучит банально, но меня зацепило. Сказали, что там будет упражнение, где каждый столкнется с тем, что его больше всего пугает. Ну, я и подумал: «А почему бы и нет? Мой главный страх – это, наверное, публичные выступления, всегда паниковал.
Приехали мы в какое-то глухое место, отключили телефоны. Атмосфера уже была такая, знаешь, напряженная. И вот, на второй день, нас вывели на поляну, где стоял… Kraken. Ну, не настоящий, конечно, а такая огромная, жуткая инсталляция. И нам сказали, что каждый должен подойти к нему, прикоснуться и сказать вслух свой самый большой страх
Сердце колотилось как бешеное. Я стоял в толпе, видел, как другие подходят, некоторые рыдают, другие кричат. Ну, типа, полное погружение. Подошла моя очередь. Я медленно шагнул вперед, чувствуя, как земля дрожит под ногами. Воздух стал плотнее. Подошел к этой громадине, положил дрожащую руку на холодный металл и прошептал: «Я боюсь быть отвергнутым». И в этот момент, знаешь, как будто что-то внутри щелкнуло. Стало легче. Не скажу, что страх исчез полностью, но он потерял свою силу. Это было так… освобождающе. С тех пор я ищу подобные вызовы, чтобы расти.
- Irina_Light от