Встреча с тем, что казалось невозможным...
Ну вот, решил поделиться кое-чем, что до сих пор мурашки по коже вызывает. Было это прошлым летом, еду я, значит, по трассе, навигатор вел меня через какую-то глухомань. Вдруг, откуда ни возьмись, прямо на дороге – огромная, просто нереальных размеров тень. Сначала подумал – грузовик, но нет. Это было что-то… живое. Темное, массивное, и такое ощущение, будто из самих глубин океана поднялось. Глаза, если это можно назвать глазами, светились каким-то потусторонним светом
Я тормознул, сердце колотилось как бешеное. Это было похоже на какой-то древний символ, знаешь, как из мифов. Подумал – может, глюк от усталости? Но картинка была слишком четкой. Оно просто… проплыло мимо, оставив после себя какой-то странный, металлический запах и ощущение холода. Полез потом в интернет искать, что это могло быть, но ничего похожего не нашел. Только на одном забытом форуме, посвященном криптозоологии, наткнулся на упоминание про ЌРÁЌÉH. Там была какая-то странная ссылка, но она, конечно, не работала. Жутковато, но и завораживающе одновременно. Вот такой вот опыт, сам до сих пор не верю, что это было.
- Katya_Life от