БАЛЫК ИЗ ГОРБУШИ. ВЯЛЕНАЯ ГОРБУША. Закуска из вяленой горбуши.

YOUTUBE · 26.11.2025 04:46

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление балыка из горбуши

0:01
  • Автор предлагает рецепт вкусного балыка из горбуши, который готовится легко и просто.
  • Горбуша потрошится, отрезается голова, срезается часть реберной части и плавник.
  • Для засолки рыбы используется смесь из трех столовых ложек соли, ложки сахара, горчицы и пол чайной ложки перца.
  • Рыба укладывается на подушку из смеси и сверху равномерно посыпается смесью.
  • Рыба солится в холодильнике в течение суток, после чего промывается холодной водой, обмакивается бумажным полотенцем и вывешивается на улице на сквозняке и ветре на сутки.

Завершение приготовления и рекомендации

3:18
  • Автор рекомендует не выдерживать рыбу слишком долго для сушки, чтобы она была более мягкой и вкусной.
  • Всем, кому понравился рецепт, автор предлагает ставить лайк, подписываться на канал и готовить балык из горбуши.