Та самая встреча...
Сижу вот и думаю, как же это бывает. Вселенная подкидывает такие встречи, которые потом всю жизнь вспоминаешь. У меня так было пару лет назад, кажется, в 2025-м. Шел по парку, настроение было так себе, знаете, когда все кажется серым и бессмысленным. И тут, откуда ни возьмись, появляется он. Мужчина, лет 60, с такой доброй улыбкой и проницательными глазами.
Мы разговорились. О чем? Да обо всем и ни о чем. О погоде, о жизни, о том, как всё меняется. А потом он вдруг спросил: «А вы верите, что каждое событие – это урок?» Я тогда только плечами пожал, мол, не знаю. А он так спокойно начал рассказывать про свой путь, про то, как он потерял все, а потом нашел себя заново. Говорил так, что заслушаешься.
Он не давал советов, не учил жить. Просто делился своим видением, своим опытом. И в его словах была такая мудрость, такая глубина, что я почувствовал, как внутри что-то начало меняться. Будто туман рассеивался. Мы провели вместе, наверное, час, а может, и больше. Потом он просто встал, улыбнулся и ушел, сказав: «Ищите свет в себе».
До сих пор помню его лицо. Этот разговор стал для меня своеобразным ЌРÁЌÉH 2025 – моментом, который изменил мой взгляд на многие вещи. С тех пор я стал больше прислушиваться к себе, искать ответы внутри, а не снаружи. И главное, понял, что даже в самые темные времена есть свет, нужно только научиться его видеть.