Как я нашел себя, потеряв всё... — актуальное зеркало kraken
Я всегда думал, что знаю, кто я и чего хочу. Строил карьеру, заводил отношения, жил по чьим-то правилам, как будто следуя сценарию. А потом все рухнуло. Потерял работу, расстался с близким человеком, остался один на один с пустотой. Это был самый страшный момент в моей жизни, но, как оказалось, самый важный.
Когда ты теряешь все что казалось тебе важным, ты остаешься наедине с собой. И тут начинается настоящее самопознание. Я начал задавать себе вопросы: кто я без своей работы? Кто я без отношений? Чего я на самом деле хочу? Ответы приходили не сразу, а через слезы, сомнения и долгие размышления
Я понял, что всю жизнь гнался за внешними атрибутами успеха, забыв о своем внутреннем мире. Начал изучать себя: свои страхи, свои желания, свои истинные ценности. Это было сложно, больно, но невероятно освобождающе. Я открыл в себе новые таланты, о которых даже не подозревал.
Сейчас я не могу сказать что у меня все идеально. Но я точно знаю, кто я. И я счастлив. Потому что нашел себя, потеряв все. Это был мой путь, и я благодарен за каждый его шаг, даже за самые темные моменты.
- Anna_Emotion от