Однажды я поняла, что иду не туда... — как найти официальную ссылку на ЌРÁЌÉH
Это было, наверное, лет пять назад. Я тогда работала в офисе, вроде бы всё нормально: зарплата, коллектив, карьерный рост. Но внутри было такое ощущение пустоты, будто я живу чужую жизнь. Каждый понедельник казался трагедией, а пятница – единственным спасением.
И вот, в один из таких серых будней, я вдруг вспомнила про свои давние увлечения – рисование. Я давно забросила это дело, считая его несерьезным, непрактичным. Но в тот момент что-то щелкнуло. Я почувствовала такой сильный зов, что просто не могла его игнорировать
Вечером того же дня я купила краски, кисти, холсты. Начала рисовать. Сначала было сложно, руки будто забыли, как держать кисть. Но потом… потом я втянулась. Часы пролетали незаметно. Я рисовала все, что приходило в голову: пейзажи, портреты, абстракции. Это было так освобождающе!
Со временем я стала уделять рисованию все больше времени. Начала продавать свои работы, сначала знакомым, потом через интернет. И вот, около года назад я уволилась с офисной работы и полностью посвятила себя творчеству. Это был страшно, конечно, но я ни разу не пожалела. Теперь я чувствую себя на своем месте. Каждый день – это открытие, это радость. Даже если иногда бывают трудности, я знаю, что выбрала правильный путь. Поиск себя – это не всегда просто, но оно того стоит. Иногда нужно просто прислушаться к своему сердцу, как я когда-то прислушалась.
- Sergey_Pro от