Ой, Виктор, ну зачем так сразу? :) Я сама сначала тоже скептически относилась ко всему новому, особенно когда слышишь такие громкие заявления типа "новый уровень самопознания". Но знаешь, иногда стоит дать шанс, просто чтобы понять, твое это или нет.

Виталий, а вот этот "Поток бытия"... он как-то сильно отличается от обычного осознанного дыхания или сканирования тела? Я вот, например, недавно начала пробовать медитацию внимательности к ощущениям, и это прям такой интересный опыт, честно — прям обидно, когда ты думаешь, что уже нашел что-то свое, а потом вроде как есть что-то еще круче, и ты начинаешь сомневаться...

Мне кажется, главное в этом всем духовном развитии — это не столько найти какую-то "волшебную" технику, сколько вообще сам процесс поиска. Ну и главное — не терять себя в погоне за этим "самопознанием". А то знаешь, как бывает, погрузишься с головой, а потом мир вокруг как-то блекнет.

Расскажи, Виталий, подробнее, что именно тебя зацепило в этой медитации? Какие ощущения были? Может, я тоже попробую, кто знает...