Белый сметанный соус к рыбе (рецепт)

YOUTUBE · 01.12.2025 09:41

Ключевые темы и таймкоды

Введение и ингредиенты

0:04
  • Готовим соус к рыбе на основе сметаны.
  • Подходит для любой рыбы, особенно для суховатой, например, лосося, хека или минтая.
  • Ингредиенты: соль, перец, оливковое масло, экстравержен сахар, сметана 20%, горчица и соус чили с чесноком.

Приготовление соуса

0:56
  • Смешиваем пол чайной ложки сахара, две столовых ложки оливкового масла, три чайных ложки горчицы, пол чайной ложки соли и четверть чайной ложки перца до однородности.
  • Добавляем всю сметану и соус чили по вкусу, автор предпочитает пол чайной ложки.
  • Перемешиваем до однородности.

Завершение и хранение

1:41
  • Соус готов, его можно хранить в холодильнике 3-5 дней.