Введение 0:00 Макароны могут быть очень вкусными, особенно с соусом из авокадо и орехов. Готовим спагетти с зеленым соусом из авокадо, петрушки и орехов, добавляем помидоры черри.
Запекание помидоров 0:13 Помидоры черри запекаем в духовке с чесноком и оливковым маслом. Температура запекания около 180-200 градусов, время около 5 минут.
Приготовление соуса 1:11 В кутер добавляем чеснок, орехи кешью, оливковое масло и петрушку. Взбиваем до однородной консистенции, добавляем немного воды для лучшего смешивания.
Подготовка авокадо 1:53 Разрезаем авокадо, удаляем косточку и выскабливаем мякоть. Добавляем лимонный сок, чтобы авокадо не темнело.
Варка макарон 2:38 Варим спагетти в кипящей воде около 8 минут. Проверяем готовность макарон аль денте.
Сборка пасты 3:05 Добавляем к макаронам авокадо, орехи, чеснок и петрушку. Перемешиваем, добавляем сыр и поливаем соусом из авокадо.
Подача 4:19 Перемешиваем пасту с сыром и раскладываем по тарелкам. Добавляем запеченные помидоры и поливаем соусом.
Заключение 4:53 Паста с авокадо и орехами готова, идеально сбалансирована. Рецепт включает спагетти, авокадо, помидоры черри, чеснок, твердый сыр, лимон, орехи кешью, оливковое масло и петрушку. Стоимость большой порции составляет 184 рубля.