Малосольная горбуша в масле на хранение без заморозки | Fisherman DV.27RUS | Дзен

DZEN · 27.11.2025 04:30

Ключевые темы и таймкоды

Подготовка рыбы

0:04
  • Размораживание и разделка рыбы на филе.
  • Снятие кожи и обсушивание филе бумажными полотенцами.
  • Удаление лишней жидкости с рыбы.

Ингредиенты для засолки

1:01
  • Использование крупной соли и тростникового сахара.
  • Рекомендации по количеству соли и сахара.
  • Отсутствие дополнительных ингредиентов перец, укроп, водка, коньяк.

Процесс засолки

1:55
  • Обмакивание рыбы в соль и сахар.
  • Оставление рыбы на 2-3 часа при комнатной температуре.
  • Слив выделившейся жидкости и укладка рыбы в емкость.

Сушка рыбы

2:52
  • Укладка рыбы на решетку и сушка в холодильнике.
  • Переворачивание рыбы через сутки для равномерной сушки.

Нарезка и хранение

3:49
  • Нарезка рыбы на произвольные кусочки.
  • Удаление косточек при нарезке.
  • Заливка рыбы растительным маслом для длительного хранения.

Салат из рыбы

6:44
  • Нарезка рыбы соломкой.
  • Добавление зеленого лука и укропа.
  • Возможность добавления черного перца.

Заключение

7:04
  • Преимущества длительного процесса засолки.
  • Влияние времени на вкус и консистенцию рыбы.
  • Рекомендация использовать любой вид красной рыбы.