Введение и подготовка чеснока 0:04 Приветствие зрителей и анонс рецепта рыбы в хрустящем кляре. Чистка чеснока и его обжаривание на оливковом масле до золотистого цвета.
Приготовление соуса 1:04 Добавление соевого соуса, рисового уксуса и банана в сковороду. Настаивание соуса перед использованием.
Подготовка рыбы 2:00 Разделка трески на филе и нарезка на кусочки. Присаливание и добавление сахара для плотности рыбы.
Приготовление кляра 3:52 Замешивание смеси из пшеничной и кукурузной муки с крахмалом и сухим чесноком. Взбивание яичного белка с солью до твёрдых пиков. Добавление минералки с газом для воздушности кляра. Замешивание теста до консистенции, похожей на блинное.
Жарка рыбы 5:48 Нагревание сковороды с растительным маслом. Лайфхак: обваливание рыбы в муке, отряхивание лишней муки и обмакивание в кляр перед жаркой. Обжарка рыбы с двух сторон до готовности.