Fisherman DV.27RUS | Жареная рыба в хрустящем кляре, Треска по-Британски, и необычный соус к рыбе от fisherman dv.27rus

DZEN · 16.12.2025 22:36

Ключевые темы и таймкоды

Введение и подготовка чеснока

0:04
  • Приветствие зрителей и анонс рецепта рыбы в хрустящем кляре.
  • Чистка чеснока и его обжаривание на оливковом масле до золотистого цвета.

Приготовление соуса

1:04
  • Добавление соевого соуса, рисового уксуса и банана в сковороду.
  • Настаивание соуса перед использованием.

Подготовка рыбы

2:00
  • Разделка трески на филе и нарезка на кусочки.
  • Присаливание и добавление сахара для плотности рыбы.

Приготовление кляра

3:52
  • Замешивание смеси из пшеничной и кукурузной муки с крахмалом и сухим чесноком.
  • Взбивание яичного белка с солью до твёрдых пиков.
  • Добавление минералки с газом для воздушности кляра.
  • Замешивание теста до консистенции, похожей на блинное.

Жарка рыбы

5:48
  • Нагревание сковороды с растительным маслом.
  • Лайфхак: обваливание рыбы в муке, отряхивание лишней муки и обмакивание в кляр перед жаркой.
  • Обжарка рыбы с двух сторон до готовности.

Дегустация

6:37
  • Проверка хрусткости рыбы.
  • Дегустация блюда с соусом, подтверждение вкуса и аромата.