Так вкусно перловку вы еще не готовили. Как вкусно и не дорого удивить гостей.

YOUTUBE · 19.11.2025 08:47

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление перловки

0:00
  • Автор готовит перловку, обжаривая ее на сухой сковороде.
  • Затем она замаринует куриные голени в приправе, терияки, чесноке, хмели-сунели, горчице и масле.

Овощная подушка

6:06
  • Автор обжаривает капусту, лук и морковь, затем добавляет грибы и сладкий перец.
  • Все ингредиенты смешиваются с перловкой и выкладываются на противень.

Запекание

10:49
  • Блюдо запекается в духовке при температуре 200 градусов в течение часа.
  • Затем автор добавляет еще 30 минут и включает вентилятор для получения хрустящей корочки.

Подача и дегустация

13:08
  • Блюдо подается с капустой, морковью, луком, грибами и курицей.
  • Автор отмечает, что блюдо получается вкусным и необычным, с ароматом, похожим на плов из перловки.

Огурчики и помидорчики

19:43
  • Автор рассказывает о том, как он любит есть огурчики и помидорчики, и что его руки всегда чистые.
  • Он также упоминает, что одна женщина написала ему, что он "обсасывает пальцы", на что он отвечает, что регулярно моет руки и не делает этого.

Благодарность и призыв подписаться

20:37
  • Автор благодарит зрителей за добрые пожелания и призывает подписаться на его канал.
  • Он также говорит, что это блюдо можно поставить на стол, когда приходят гости или кто-то голодный.