Приготовление перловки 0:00 Автор готовит перловку, обжаривая ее на сухой сковороде. Затем она замаринует куриные голени в приправе, терияки, чесноке, хмели-сунели, горчице и масле.
Овощная подушка 6:06 Автор обжаривает капусту, лук и морковь, затем добавляет грибы и сладкий перец. Все ингредиенты смешиваются с перловкой и выкладываются на противень.
Запекание 10:49 Блюдо запекается в духовке при температуре 200 градусов в течение часа. Затем автор добавляет еще 30 минут и включает вентилятор для получения хрустящей корочки.
Подача и дегустация 13:08 Блюдо подается с капустой, морковью, луком, грибами и курицей. Автор отмечает, что блюдо получается вкусным и необычным, с ароматом, похожим на плов из перловки.
Огурчики и помидорчики 19:43 Автор рассказывает о том, как он любит есть огурчики и помидорчики, и что его руки всегда чистые. Он также упоминает, что одна женщина написала ему, что он "обсасывает пальцы", на что он отвечает, что регулярно моет руки и не делает этого.
Благодарность и призыв подписаться 20:37 Автор благодарит зрителей за добрые пожелания и призывает подписаться на его канал. Он также говорит, что это блюдо можно поставить на стол, когда приходят гости или кто-то голодный.