КУЛИ ИЗ СМОРОДИНЫ🌞/Currant/ - ягодная прослойка для торта

YOUTUBE · 18.11.2025 18:23

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление ягодного кули

0:02
  • Разморозить черную смородину, пробить блендером и протереть через сито.
  • Взвесить пюре и добавить сахар и кукурузный крахмал.
  • Нагреть пюре на огне, добавить сахар и крахмал, постоянно помешивая.
  • Прогреть до 30-40 градусов, добавить сахар и крахмал, варить 20 секунд.
  • Перелить в емкость для остывания, накрыть пленкой.

Охлаждение и использование кули

5:43
  • Остудить при комнатной температуре, затем убрать в холодильник на 2-3 дня.
  • Использовать как начинку для торта, прокладывать между коржами.