Заварная основа 0:21 В ковш добавить желток и сахар, растереть. Влить разогретые сливки 33% жирности. Нагревать на среднем огне, постоянно помешивая. Снять с огня при первых бульках, загустеет.
Шоколадная основа 1:11 Перелить горячую заварную основу в белый шоколад. Оставить шоколад растапливаться. Подготовить желатин, оставив набухать в холодной воде. Перемешать заварную основу с шоколадом до однородности.
Вишневая масса 1:48 В ковш добавить очищенную вишню и сахар. Нагреть на среднем огне, довести до кипения. Процедить вишню через сито, протереть ягоды.
Смешивание масс 2:45 Вылить шоколадно-заварную основу в горячую вишневую массу. Перемешать до однородности. Взбить охлажденные сливки до мягких пиков. Распустить желатин, добавить в общую массу. Добавить взбитые сливки, перемешать.
Формовка и хранение 3:49 Перелить смесь в формы. Убрать в холодильник, затем в морозильную камеру. Хранить в морозилке неделю или две.
Заключение 4:34 Обещание показать рецепт торта с этой прослойкой в следующем видео. Благодарность за внимание, призыв подписаться и оставить комментарии. Пожелание удачи в кулинарных начинаниях.