Ягодная НАЧИНКА в торт за 5 минут ✿ КЛУБНИКА ✿ ВИШНЯ ✿ МАЛИНА ✿ Прослойка для ТОРТА

YOUTUBE · 18.11.2025 16:22

Ключевые темы и таймкоды

Вишневая начинка

0:06
  • Для приготовления понадобится замороженная вишня, сахар и кукурузный крахмал.
  • Смешиваем сахар с крахмалом, затем добавляем вишню в посуду с толстым дном.
  • Ждем, пока вишня начнет выделять сок, периодически покачивая посуду.
  • Добавляем сахар с крахмалом перед закипанием, перемешиваем до однородности.
  • Варим до загустения, затем снимаем с огня и оставляем остывать.

Клубничная начинка

2:23
  • Клубнику можно разморозить и пюрировать или нарезать дольками.
  • Добавляем сахар с крахмалом в начале приготовления, перемешиваем до закипания.
  • Нарезаем клубнику дольками, чтобы она выглядела более аппетитно.

Малиновая начинка

3:27
  • Малину можно частично сохранить целой при щадящем способе приготовления.
  • Процесс аналогичен вишневой начинке, можно использовать любую ягоду.
  • Добавляем крахмал из расчета 10 г на 300 г ягоды и сахар по вкусу.

Сборка торта

4:26
  • Начинка подходит для двух прослоек в торте диаметром 20 см.
  • При разрезании торта начинка не выдавливается, сок не вытекает.
  • Начинка не подходит для заморозки, так как крахмал отделяется хлопьями.

Заключение

5:04
  • Начинка не подходит для длительного хранения.
  • Спасибо за просмотр, удачи и здоровья.