ШОКОЛАДНОЕ печенье ✶ ОРЕХОВОЕ печенье ✶ ПЕЧЕНЬЕ тающий СНЕГ ✶ ФАДЖ рецепт ✶ ПРЯНИЧНОЕ тесто

YOUTUBE · 03.12.2025 03:01

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление рождественских сладостей

0:01
  • Автор предлагает идею для новогодних подарков - коробку рождественских сладостей, которую она готовит каждый год.
  • В коробке будут два вида печенья: медовые пряники и помадка-фарш.

Приготовление помадки

1:01
  • Белый шоколад со сгущенным молоком смешивается и добавляются наполнители: сублимированный порошок клубники, вяленая клюква, рубленые фисташки, сублимированная малина.
  • Масса выкладывается в форму, посыпается фисташками и малиной, затем охлаждается и нарезается на кубики.

Приготовление медовых пряников

3:07
  • Рецепты пряников и глазури есть на канале автора.
  • Медовые пряники готовятся из муки, соли, грецких орехов и сливочного масла.
  • Печенье выпекается в духовке и обваливается в сахарной пудре.

Приготовление орехового печенья "снежки"

4:00
  • Мука, соль, грецкие орехи смешиваются, затем добавляется сливочное масло и сахар.
  • Тесто охлаждается, затем скатывается в шарики и выпекается в духовке.
  • Печенье обваливается в сахарной пудре.

Приготовление шоколадного печенья с трещинками

5:50
  • Мука, какао, разрыхлитель, соль смешиваются, затем добавляется растопленный шоколад и сливочное масло.
  • Яйца, сахар смешиваются, затем добавляются к шоколадной массе.
  • Тесто охлаждается, шарики обваливаются в сахарной пудре и выпекаются в духовке.

Упаковка рождественских сладостей

8:39
  • Автор использует коробки разных форм и размеров, укладывает пергаментную бумагу и бумажный наполнитель.
  • Коробки и наполнитель можно купить в магазине для кондитеров.
  • Печенье хранится долго: медовые пряники - до 5 дней, ореховое печенье - до недели.