Приготовление печенья-крекера с сыром
0:00- Видео начинается с приветствия и представления рецепта печенья-крекера с сыром.
- Для приготовления понадобятся: 250 г маргарина, 2 упаковки плавленного сыра, 1 яйцо, щепотка соли, половина чайной ложки гашеной соды, 300 г муки.
- Маргарин и сыр нужно натереть на крупной терке и смешать с остальными ингредиентами.
- Затем добавить муку и замесить тесто.
- Тесто нужно разделить на две части, одну из которых убрать в холодильник, а другую раскатать в пласт толщиной 2-3 мм.
- Пласт теста смазать молоком, посыпать кунжутом или сахаром (в зависимости от предпочтений) и нарезать ромбиками или кружочками.
- Выпекать печенье в духовке при температуре 180-190 градусов в течение 20 минут.
- Готовое печенье подавать с чаем, кофе или молоком.