Введение 0:00 Приветствие и анонс приготовления вкусного печенья к чаю. Обещание, что процесс будет простым и увлекательным.
Подготовка ингредиентов 0:29 В миску вливаются яйцо и йогурт. Перемешивание. Добавление растительного масла, сахара, ванильного сахара и лимонной цедры. Перемешивание до однородной массы.
Замешивание теста 1:05 Всыпание половины просеянной муки и разрыхлителя. Тщательное размешивание до однородной массы. Введение остальной муки и замешивание мягкого теста.
Формирование печенья 1:52 Раскатывание теста до толщины 5-6 мм. Вырезание кружочков диаметром 8 см. Формирование печенья в виде бантика.
Выпечка и подача 3:39 Выкладывание печенья на противень и выпекание в духовке при 180 градусах 15 минут. Остывшее печенье присыпается пудрой и подается. Описание готового печенья: вкусное, мягкое, ароматное и красивое.