Песочное печенье( домашнее)рассыпчатое,нежное,сдобное./ (shortbread) .

YOUTUBE · 28.11.2025 06:12

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление песочного печенья

0:14
  • Для теста понадобится 200 г маргарина, 200 г сахара, 3 желтка, 1 яйцо, соль, мука, разрыхлитель и ванилин.
  • Маргарин с сахаром взбить миксером, добавить желтки и яйцо, затем муку, разрыхлитель и ванилин.

Выпекание печенья

6:04
  • Тесто раскатать на пергаментной бумаге, посыпать сахаром и прижать скалкой.
  • Выпекать в духовке при 200 градусах до золотистого цвета.

Штамповка печенья

7:34
  • Обрезки теста собрать, раскатать и доштамповать, затем смешать с основным тестом и сделать печенье.
  • Печенье получается рассыпчатым и вкусным.