Любую рыбу готовлю в банке на раз, два: получается очень вкусно | Вкусная Жизнь | Дзен

DZEN · 01.12.2025 09:43

Ключевые темы и таймкоды

Введение

0:00
  • Рецепт простой и вкусный.
  • Подходит для любой рыбы, автор использует скумбрию.

Подготовка рыбы

0:08
  • Отрезаем голову, чистим, моем и нарезаем рыбу на порционные кусочки.
  • Солим и перчим рыбу.

Подготовка овощей

0:32
  • Репчатый лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной тёрке.

Укладка в банку

0:55
  • На дно банки укладываем лук, морковь и пару горошин перца.
  • Чередуем рыбу и овощи до верха банки.

Завершение приготовления

1:07
  • Добавляем немного соли и столовую ложку растительного масла.
  • Ставим банку на противень, накрываем фольгой и отправляем в холодную духовку.
  • Выставляем температуру 180 градусов, после закипания снижаем до 150 градусов и готовим 50 минут.
  • После готовности выключаем духовку и открываем банку через 5 минут.

Заключение

2:02
  • Автор призывает подписываться, ставить лайки и оставлять комментарии.
  • Желает хорошего настроения и прощается до следующего видео.