Подготовка рыбы 0:08 Отрезаем голову, чистим, моем и нарезаем рыбу на порционные кусочки. Солим и перчим рыбу.
Укладка в банку 0:55 На дно банки укладываем лук, морковь и пару горошин перца. Чередуем рыбу и овощи до верха банки.
Завершение приготовления 1:07 Добавляем немного соли и столовую ложку растительного масла. Ставим банку на противень, накрываем фольгой и отправляем в холодную духовку. Выставляем температуру 180 градусов, после закипания снижаем до 150 градусов и готовим 50 минут. После готовности выключаем духовку и открываем банку через 5 минут.
Заключение 2:02 Автор призывает подписываться, ставить лайки и оставлять комментарии. Желает хорошего настроения и прощается до следующего видео.