Введение 0:00 Простой и удачный рецепт мяса с овощами на сковороде. Мясо получается сочным, мягким и нежным.
Подготовка ингредиентов 0:18 Говядина нарезается на кусочки среднего размера. Лук нарезается полукольцами или кубиками. Морковь нарезается кружочками или полукружочками.
Обжарка 0:48 На разогретой сковороде обжаривается мясо примерно 10 минут. Добавляются лук и морковь, всё обжаривается ещё 10 минут.
Томление 1:24 Добавляется тёплая вода, соль и перец по вкусу. Огонь убавляется, сковорода накрывается крышкой. Мясо томится на слабом огне минимум 1 час, в идеале — 1,5 часа.
Завершение 1:41 Мясо готово, оно мягкое, нежное и сочное. Подходит к любому гарниру. Автор призывает попробовать рецепт и подписаться на канал.