Беру свиные уши и вот что получается. Вкусная, дешёвая закуска за 80 рублей(делюсь) | Вкуснейшн с Lana ilanavi | Дзен

DZEN · 23.11.2025 07:15

Ключевые темы и таймкоды

Подготовка свиных ушей

0:03
  • Замачиваем уши в холодной воде на ночь, меняя воду несколько раз.
  • Осмаливаем, чистим и промываем уши.
  • Варим уши в кастрюле с холодной водой 10 минут, затем сливаем воду.

Варка ушей

1:01
  • Заливаем уши холодной водой, добавляем морковь, лук, соль, лавровый лист и черный перец.
  • Варим уши на медленном огне 1,5 часа.

Подготовка к обжарке

1:20
  • Остывшие уши нарезаем соломкой.
  • Нарезаем лук тонкими перьями и обжариваем до золотистого цвета.

Обжарка и специи

2:18
  • Добавляем к луку уши, сушеный чеснок, хмели-сунели, сладкую паприку, черный перец и соевый соус.
  • Обжариваем еще 5 минут.

Подача закуски

3:15
  • Выкладываем закуску на тарелку, посыпаем зеленым луком.
  • Призываем готовить просто, вкусно и доступно.
  • Прощаемся и желаем вкусных рецептов.