Подготовка свиных ушей 0:03 Замачиваем уши в холодной воде на ночь, меняя воду несколько раз. Осмаливаем, чистим и промываем уши. Варим уши в кастрюле с холодной водой 10 минут, затем сливаем воду.
Варка ушей 1:01 Заливаем уши холодной водой, добавляем морковь, лук, соль, лавровый лист и черный перец. Варим уши на медленном огне 1,5 часа.
Подготовка к обжарке 1:20 Остывшие уши нарезаем соломкой. Нарезаем лук тонкими перьями и обжариваем до золотистого цвета.
Обжарка и специи 2:18 Добавляем к луку уши, сушеный чеснок, хмели-сунели, сладкую паприку, черный перец и соевый соус. Обжариваем еще 5 минут.
Подача закуски 3:15 Выкладываем закуску на тарелку, посыпаем зеленым луком. Призываем готовить просто, вкусно и доступно. Прощаемся и желаем вкусных рецептов.