Введение и подготовка чечевицы 0:00 Приветствие зрителей и анонс праздничного блюда. Решение использовать чечевицу вместо курицы. Подготовка чечевицы: заливка кипятком и взбивание в блендере.
Приготовление чечевичной смеси 1:52 Добавление сметаны, сливочного и растительного масла. Взбивание смеси с яйцом и разрыхлителем. Выливание смеси на противень и выпекание в духовке 30 минут.
Приготовление начинки 3:19 Обжарка грибов с луком и измельчение блендером. Добавление чеснока, соли и специй. Добавление рикоты для сливочного вкуса.
Сборка и украшение пирожного 4:29 Остывание запеканки и распределение начинки. Украшение майонезом и маринованными грибами. Добавление зелени и огурцов для декора.
Заключение 9:10 Демонстрация готового блюда. Подчеркивание пользы чечевицы и её универсальности. Прощание и пожелания зрителям.