Идеальное меню для диабетика 2 типа. Чем проще еда, тем стабильнее сахарА. | Наталья Мусина. Еда диабетика. | Дзен

DZEN · 27.11.2025 07:44

Ключевые темы и таймкоды

Подготовка ингредиентов

0:00
  • Замороженный бульон для супа.
  • Капуста из автоклава, картошка, котлеты из заморозки.
  • Овощи для тушения и салат из капусты.

Приготовление супа

1:00
  • Котлеты варятся в воде, не жарятся.
  • В котлетах свино-говяжий фарш, лук и капуста.
  • Бульон растаял, добавляются картошка, капуста, морковь, помидор и перец.
  • Добавляется замороженная фасоль для густоты.

Тушение овощей

2:37
  • Овощи нарезаны: пекинская капуста, морковь, перец, лук.
  • Котлеты готовы, вода слита, овощи тушатся.
  • Добавляется нут, затем котлеты, немного воды для соединения вкусов.

Завершение приготовления

4:23
  • Посолить и поперчить, добавить томатную пасту для остроты.
  • Тушится квашеная капуста с луком и растительным маслом.
  • Суп доваривается, добавляется сухой лук и укроп.

Компот и итог

5:53
  • Варится компот из терновника, сушеных яблок и черноплодки.
  • Муж уже пообедал: суп, котлеты с овощами и салат.
  • Все блюда с капустой, муж оценил вкус.

Заключение

7:48
  • Блюда с капустой вкусные и полезные для диабетиков.
  • Автор рада готовить вместе с зрителями.
  • Обещает сделать фотографии и показать их позже.