Подготовка ингредиентов 0:00 Замороженный бульон для супа. Капуста из автоклава, картошка, котлеты из заморозки. Овощи для тушения и салат из капусты.
Приготовление супа 1:00 Котлеты варятся в воде, не жарятся. В котлетах свино-говяжий фарш, лук и капуста. Бульон растаял, добавляются картошка, капуста, морковь, помидор и перец. Добавляется замороженная фасоль для густоты.
Тушение овощей 2:37 Овощи нарезаны: пекинская капуста, морковь, перец, лук. Котлеты готовы, вода слита, овощи тушатся. Добавляется нут, затем котлеты, немного воды для соединения вкусов.
Завершение приготовления 4:23 Посолить и поперчить, добавить томатную пасту для остроты. Тушится квашеная капуста с луком и растительным маслом. Суп доваривается, добавляется сухой лук и укроп.
Компот и итог 5:53 Варится компот из терновника, сушеных яблок и черноплодки. Муж уже пообедал: суп, котлеты с овощами и салат. Все блюда с капустой, муж оценил вкус.
Заключение 7:48 Блюда с капустой вкусные и полезные для диабетиков. Автор рада готовить вместе с зрителями. Обещает сделать фотографии и показать их позже.