Подготовка ингредиентов 0:07 Для жарки филе минтая понадобится четыре филе без кожи, два яйца, треть стакана муки, соль и масло для жарки. Яйца слегка взбиваются и солятся. Рыба не солится, так как будет обваливаться в муке и яйце.
Обваливание и жарка рыбы 1:07 Большие куски рыбы режутся пополам. Сковорода разогревается, наливается масло. Каждый кусочек рыбы обваливается в муке, затем в яйце и кладется на сковороду.
Завершение приготовления 1:51 Через пять минут рыбу переворачивают. Огонь уменьшается, рыба накрывается крышкой и оставляется еще на пять минут. После этого блюдо готово к употреблению.
Заключение 2:13 Минтай - вкусная и недорогая рыба, доступная в любом магазине. Рецепт подходит для любой рыбы, включая гасицу. Рекомендуется начинающим хозяйкам для приготовления простых и полезных блюд. Подписывайтесь на канал "Мамины советы" для простых и доступных рецептов.