Введение и подготовка ингредиентов 0:00 Приветствие и анонс рецепта: тунец на сковороде. Подготовка стейков тунца: можно использовать замороженные или свежие. Необходимые специи: перец, лимон, соль. Рекомендация использовать перец горошком.
Маринование и обжаривание 0:33 Ополоснуть стейки тунца и обсушить. Посыпать перцем и солью с обеих сторон. Нарезать лимон кружочками и выложить на стейки. Оставить мариноваться на 15-20 минут. Полить рыбу растительным или оливковым маслом. Разогреть сковороду-гриль и смазать маслом при необходимости. Обжарить стейки с обеих сторон до золотистого цвета.
Завершение и подача 1:53 Стейки должны быть розового цвета внутри. Мясо нежное и сочное. Призыв оставить отзывы и подписаться на канал. Рекомендация сайта "Тысяча меню" для удобства приготовления. Сайт позволяет менять количество порций и рассчитывать калорийность блюд. Личная рецепты сохранялка для удобства.