КАК ПРИГОТОВИТЬ ТУНЕЦ НА СКОВОРОДЕ? Сочный и нежный жареный стейк из тунца на сковороде

YOUTUBE · 28.11.2025 08:45

Ключевые темы и таймкоды

Введение и подготовка ингредиентов

0:00
  • Приветствие и анонс рецепта: тунец на сковороде.
  • Подготовка стейков тунца: можно использовать замороженные или свежие.
  • Необходимые специи: перец, лимон, соль.
  • Рекомендация использовать перец горошком.

Маринование и обжаривание

0:33
  • Ополоснуть стейки тунца и обсушить.
  • Посыпать перцем и солью с обеих сторон.
  • Нарезать лимон кружочками и выложить на стейки.
  • Оставить мариноваться на 15-20 минут.
  • Полить рыбу растительным или оливковым маслом.
  • Разогреть сковороду-гриль и смазать маслом при необходимости.
  • Обжарить стейки с обеих сторон до золотистого цвета.

Завершение и подача

1:53
  • Стейки должны быть розового цвета внутри.
  • Мясо нежное и сочное.
  • Призыв оставить отзывы и подписаться на канал.
  • Рекомендация сайта "Тысяча меню" для удобства приготовления.
  • Сайт позволяет менять количество порций и рассчитывать калорийность блюд.
  • Личная рецепты сохранялка для удобства.