Приготовление теста 0:01 Смешать 250 г творога, 2 яйца, 0.5 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 3 ст.л. йогурта, 0.5 ч.л. соды, 2 ст.л. масла и 300 г муки. Замесить мягкое тесто и оставить на 10 минут.
Приготовление начинки 1:18 Отварить 700 г картофеля до готовности. Смешать 30 г сливочного масла, 1 яйцо, 50 мл молока, соль и перец по вкусу, 1 лук и 3 ст.л. масла. Обжарить лук до золотистого цвета и смешать с картофельным пюре.
Формирование и жарка пирожков 2:43 Разделить тесто на 12 частей и положить по 1 ст.л. начинки на каждую часть. Разогреть растительное масло и жарить пирожки на среднем огне до золотистого цвета.