МЯГКИЕ ПЫШНЫЕ ВКУСНЫЕ пирожки в духовке ПИРОЖКИ на КЕФИРЕ Тесто на ПИРОЖКИ Выпечка на кефире

YOUTUBE · 19.11.2025 10:14

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление начинки для пирожков

0:35
  • Начинка состоит из печени, лука, моркови и соли с перцем.
  • Печень нарезается небольшими кусочками и обжаривается с луком и морковью.

Замешивание теста

3:12
  • Тесто готовится на основе теплого молока, сухих дрожжей, сахара, кефира, яйца, растительного масла и муки.
  • Молоко с дрожжами оставляется на 15 минут для поднятия шапочки.

Формирование пирожков

9:16
  • Тесто делится на части, на каждую часть выкладывается начинка.
  • Пирожки защипываются и выкладываются на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Выпекание пирожков

11:12
  • Пирожки отправляются в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
  • Готовые пирожки получаются мягкими и нежными.