Введение и анонс 0:02 Приветствие зрителей и анонс приготовления пирожков. Упоминание о совпадении с Днём Ивана и традиции жарить пирожки. Обещание приготовить необычные пирожки на кефире.
Подготовка ингредиентов 1:23 Необходимые ингредиенты: пол-литра кефира комнатной температуры, пол чайной ложки соды, одна столовая ложка сахара, пол чайной ложки соли, две столовые ложки подсолнечного масла. Объяснение необходимости использования свежей соды для реакции.
Замешивание теста 3:21 Просеивание муки и добавление её в кефир. Замешивание теста ложкой, постепенное добавление муки. Важность достижения мягкости теста.
Завершение замеса 7:36 Добавление растительного масла и тщательное вымешивание теста в течение 5–7 минут. Рекомендация не готовить слишком большие пирожки.
Приготовление начинки 10:11 Обжарка квашеной капусты с луком и зеленью. Тушение фарша с добавлением специй и укропа.
Формирование пирожков 19:06 Формирование пирожков с растянутыми краями и плотной серединкой. Защипывание краёв и добавление начинки.
Жарка пирожков 22:14 Жарка пирожков в большом количестве масла до золотистой корочки. Готовность пирожков через 2–3 минуты с каждой стороны.
Завершение 27:39 Автор желает приятного аппетита и благодарит всех за участие в приготовлении пирожков. Рекомендует поделиться пирожками с друзьями и родными.