Введение и ингредиенты 0:00 Приветствие и анонс рецепта пельменного теста. Подчёркивание преимущества рецепта: не нужно добавлять муку или воду. Перечисление необходимых ингредиентов: мука, яйца, соль, вода.
Подготовка ингредиентов 0:59 Использование четырёх стаканов муки. Создание углубления в муке. Добавление чайной ложки соли.
Добавление воды и масла 1:52 В кружку добавляется три четверти тёплой воды и одна четверть растительного масла. Смесь выливается в углубление в муке.
Вымешивание теста 3:59 Выкладывание теста на стол для удобства вымешивания. Лёгкость и мягкость теста при вымешивании.
Завершение и рекомендации 8:28 Демонстрация готового теста: гладкое, не прилипает, легко раскатывается. Рекомендация попробовать рецепт и подписаться на канал.