Приготовление теста 0:00 Ирина готовит тесто для пирога с капустой и мясом, используя 50 г живых дрожжей, 250 г растопленного масла, 500 мл кефира, 2 яйца, 800 г муки и немного соли. Тесто замешивается и оставляется на столе для подъема.
Раскатывание теста и формирование пирога 8:00 Ирина раскатывает тесто, выкладывает начинку из капусты и мяса, накрывает вторым пластом теста и защепляет края. Украшает пирог полосками теста и ставит в духовку на 150 градусов на 50 минут.
Результат и советы 19:34 Ирина показывает готовый пирог, который получился пышным и вкусным. Она советует хранить пирог в холодильнике и разогревать его в микроволновке или на пару для еще большего вкуса. Тесто можно использовать для других пирогов или выпечки.