Подготовка мяса 0:00 Нарезаем 700 грамм говядины кубиками. Разогреваем казан или кастрюлю с толстым дном на высоком огне. Вливаем подсолнечное масло и обжариваем мясо до золотистой корочки.
Нарезка овощей 0:57 Нарезаем лук, болгарский перец и кабачки крупными кубиками. Добавляем баклажаны и картофель. Нарезаем помидоры и острый перец, а также чеснок и зелень.
Обжарка овощей 2:53 Обжариваем лук, морковь и перец на высоком огне. Добавляем картофель и обжариваем 5 минут. Добавляем кабачки, баклажаны, помидоры, томатную пасту, лавровый лист, черный перец и паприку.
Тушение и завершение 4:52 Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим до готовности. Добавляем чеснок и острый перец, перемешиваем и продолжаем тушить. Проверяем готовность картофеля, добавляем соль и зелень.
Заключение 5:51 Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и делитесь видео. До новых встреч на канале "На кухню цыганочки".