Пирог королевский творожный насыпная запеканка творожная 🍩

RUTUBE · 01.12.2025 07:51

Ключевые темы и таймкоды

Шоколадно-творожный пирог

0:00
  • Видео начинается с приветствия и представления рецепта шоколадно-творожного пирога.
  • Автор объясняет, что пирог подходит для любого чаепития и даже для праздничного стола.
  • Он также отмечает, что пирог не очень калорийный и вкусный.
  • Затем автор переходит к приготовлению начинки, используя творог, сметану, яйца, ванильный сахар и обычный сахар.
  • Она объясняет, что можно использовать погружной блендер для смешивания ингредиентов, но она предпочитает использовать миксер.
  • Затем она переходит к приготовлению теста, используя муку, какао, сахар и маргарин.
  • Она натирает маргарин на терке и смешивает его с мукой и какао, создавая шоколадную крошку.

Выпечка пирога

5:41
  • Автор выкладывает шоколадную крошку на дно формы для выпечки, затем творожную начинку и сверху оставшуюся крошку.
  • Она объясняет, что пирог не требует яиц или воды, и выпекается при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
  • После выпечки пирог остужается и ставится в холодильник на несколько часов.
  • В конце видео автор показывает готовый пирог в разрезе, демонстрируя его шоколадную крошку и творожную начинку.