Подготовка ингредиентов 0:35 Выкладываем ингредиенты в глубокую миску: творог, 6 столовых ложек манки, 6 столовых ложек сахара, 10 ложек сметаны с небольшой горкой, 4 яйца, ванилин, 2 чайные ложки разрыхлителя, который можно заменить содой.
Взбивание ингредиентов 1:50 Взбиваем все ингредиенты блендером до однородной массы. Процесс занимает 5–7 минут.
Выпекание 2:17 Выливаем массу в форму, смазанную растительным маслом. Диаметр формы — 20 см. Ставим в духовку, разогретую до 180–190 градусов.
Заключение 3:00 Запеканка готова, очень вкусная, нежная и ароматная. Прекрасный завтрак для всей семьи. Особенно вкусно со сметаной.
Призыв к подписке 3:26 Подписывайтесь на канал для получения новых рецептов. Ссылка на канал в тексте под видео.