Творожная запеканка. Рецепт запеканки творожной с манкой в духовке. Пышная творожная запеканка с манкой на завтрак.

DZEN · 24.11.2025 08:01

Ключевые темы и таймкоды

Введение

0:03
  • Готовим вкусную и нежную творожную запеканку.
  • Рецепт простой, результат удивит.

Ингредиенты

0:21
  • Ингредиенты на экране и в тексте под видео.

Подготовка ингредиентов

0:35
  • Выкладываем ингредиенты в глубокую миску: творог, 6 столовых ложек манки, 6 столовых ложек сахара, 10 ложек сметаны с небольшой горкой, 4 яйца, ванилин, 2 чайные ложки разрыхлителя, который можно заменить содой.

Взбивание ингредиентов

1:50
  • Взбиваем все ингредиенты блендером до однородной массы.
  • Процесс занимает 5–7 минут.

Выпекание

2:17
  • Выливаем массу в форму, смазанную растительным маслом.
  • Диаметр формы — 20 см.
  • Ставим в духовку, разогретую до 180–190 градусов.

Готовность запеканки

2:43
  • Через 20–25 минут запеканка поднялась, через 45 минут подрумянилась.

Заключение

3:00
  • Запеканка готова, очень вкусная, нежная и ароматная.
  • Прекрасный завтрак для всей семьи.
  • Особенно вкусно со сметаной.

Призыв к подписке

3:26
  • Подписывайтесь на канал для получения новых рецептов.
  • Ссылка на канал в тексте под видео.

Пожелание

3:42
  • Приготовьте запеканку и приятного аппетита.