Введение 0:11 Рацион на 1300 калорий без глютена и молочных продуктов. Рецепты подходят для вегетарианцев и тех, кто хочет разнообразить питание.
Завтрак — безглютеновые вафли 1:01 Ингредиенты: яблочное пюре, сахарозаменитель, кукурузная или рисовая мука, яйцо, ванильный экстракт, разрыхлитель. Смешать ингредиенты до однородной массы и запекать в вафельнице 10 минут. Украсить мёдом или ягодами.
Обед — индейка с чечевицей 2:00 Ингредиенты: соевого соус, куриное филе или индейка, чечевица, огурец, хлебцы. Отварить чечевицу, замариновать мясо в соевом соусе со специями, обжарить на сковороде-гриль. Собрать тарелку: чечевица, зелень, индейка, хлебцы.
Ужин — салат с тунцом 2:58 Ингредиенты: овощи, отварные перепелиные яйца, семена тыквы, тунец в собственном соку. Нарезать овощи, добавить тунец и яйца, заправить льняным маслом или оливковым, посыпать семенами тыквы.
Завтрак — салат с авокадо и яйцами 4:24 Ингредиенты: томат, листья салата, тыквенные семечки, яйца, авокадо, огурцы, болгарский перец. Приготовить салат, добавить тыквенные семечки, пожарить яйца глазуньей. Украсить авокадо и яйцами.
Обед — котлеты с чечевицей 6:57 Ингредиенты: куриный фарш, лук, кабачок, чечевица. Сварить чечевицу, приготовить котлеты в мультиварке или духовке. Собрать обед: салат, котлеты, гарнир из чечевицы.
Ужин — лодочки из кабачков 7:52 Ингредиенты: кабачки, куриный фарш, томат, лук, томатная паста, сыр, зелень. Сделать лодочки из кабачков, наполнить начинкой из фарша, томатов, зелени, аджики или томатной пасты, посыпать сыром. Запекать в духовке при 180 градусах 30–40 минут.
Приготовление ужина 12:40 Разморозить и помыть хек, удалить плавники, нарезать на порции и отварить до готовности. Нарезать овощи: огурец полукольцами, сладкий перец кольцами, красный лук и томат дольками. Собрать салат на тарелке, добавить оливки без косточки, сбрызнуть оливковым маслом, добавить отварную рыбу и немного посолить.
Завтрак — гранола 14:15 Обжарить овсянку без глютена до золотистого цвета на сухой сковороде 5–7 минут. Добавить орехи кешью и обжарить 2 минуты. Добавить сухофрукты изюм, клюкву, щепотку корицы, перемешать и пересыпать в ёмкость. Залить тёплым молоком.
Перекус — печёные яблоки 15:37 Помыть яблоки, вырезать «шапочку», посыпать корицей. Запекать в духовке при 180 градусах 40–50 минут.
Костный бульон 16:36 Использовать куриные шейки, уксус, морковь, лук, чеснок, специи и соль. Варить бульон 12–20 часов на маленьком огне. Разлить бульон в формочки для льда и заморозить.
Обед — гречка с овощами и яйцами 18:32 Сварить гречку с бульоном, посолить. Пожарить яйца-глазунью. Добавить овощи и кукурузный хлебец.
Ужин — овощное рагу 19:36 Нарезать цукини, грибы, сладкий перец, томат. Тушить овощи с оливковым маслом 5–6 минут. Добавить замороженные овощи, специи и тушить до готовности.
Заключение 21:15 Автор предпочитает простые и вкусные рецепты. Все рецепты не аллергенные. Приглашение подписаться на канал и воспользоваться книгой рецептов. Информация о курсе «Стройность навсегда».