Овощное рагу с грибами. 🍄🥕🥒🥦 Домашняя кухня.

RUTUBE · 01.12.2025 06:40

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление овощного рагу с грибами

0:05
  • Используются грибы (свежие, отварные, сушеные, маринованные), кабачок, сладкий перец, лук, помидоры, морковь, спарживая фасоль и брокколи.
  • Лук нарезается полукольцами, овощи кубиками, брокколи разделяется на соцветия, спарживаю фасоль нарезается небольшими ломтиками.
  • Лук обжаривается в масле до золотистой корочки, добавляются грибы (белые и лисички).
  • Все тушится около 10 минут, затем добавляются морковь, кабачки, болгарский перец, спарживая фасоль, брокколи.
  • В конце добавляются томаты, соль и приправы (адыгская соль).
  • Готовое блюдо можно подавать с молодой картошкой.