Введение и ингредиенты 0:02 Приветствие зрителей и призыв подписаться на канал. Анонс армянского рецепта из баклажанов «Гарни яраг». Перечисление ингредиентов: крупные баклажаны, свиной фарш, куриное филе, помидоры, сладкий перец, зелень.
Подготовка баклажанов 1:00 Обжарка баклажанов на сковороде с небольшим количеством масла. Чистка баклажанов «зебрами».
Добавление чеснока и лука 1:56 Добавление крупно нарезанного чеснока. Мелко нарезанный лук обжаривается до прозрачности.
Добавление томатной пасты и фарша 3:37 Добавление столовой ложки томатной пасты. Перемешивание с фаршем. Добавление чёрного перца по вкусу.
Тушение помидоров 5:33 Помидоры нарезаются кубиками и тушатся под закрытой крышкой. Подсаливание помидоров для быстрого выделения сока.
Формирование баклажанов с фаршем 6:32 Разрезание баклажанов и раскрытие их с помощью ложечек. Поддавливание стенок баклажанов для освобождения места для фарша. Аккуратная заправка баклажанов обжаренным фаршем.
Тушение баклажанов в соусе 8:31 Размещение заправленных баклажанов на помидорном соусе. Тушение на маленьком огне под закрытой крышкой в течение 5 минут.
Завершение приготовления 9:29 Намазывание баклажанов соусом. Закрытие крышки на пару минут для настаивания.
Заключение 10:25 Дегустация блюда и положительные отзывы. Призыв оставить комментарии и отзывы. Прощание и пожелание здоровья.