Введение и ингредиенты 0:00 Приветствие и анонс веганского майонеза без яйца. Использование аквафабы для стабилизации майонеза. Альтернатива аквафабе - жидкость из банки с зелёным горошком.
Приготовление майонеза 1:00 Добавление горчицы, сахара, соли и растительного масла в блендер. Взбивание до образования эмульсии. Добавление лимонного сока для кислинки.
Салат из нута 1:58 Использование вареного нута и красного лука. Маринование лука в лимонном соке. Подготовка помидоров: удаление семян и нарезка кубиками.
Завершение салата 3:55 Добавление соленых огурцов и зелени. Добавление майонеза и чеснока. Подача салата с декором из помидоров и лука.
Заключение 5:51 Напоминание о веганском майонезе и салате. Возможность использования аквафабы из зелёного горошка. Призыв ставить лайки, подписываться и задавать вопросы.