Введение и выбор баклажанов 0:01 Приветствие и анонс рецепта фаршированных баклажанов. Рекомендации по выбору баклажанов: круглые, мясистые, не самые старые.
Подготовка баклажанов 0:59 Разрезание баклажанов пополам, удаление плодоножки. Надрезание баклажанов неглубоко, оставление примерно сантиметра непрорезанной части. Посыпание баклажанов солью.
Подготовка начинки 1:58 Использование фарша: половина свинины, половина говядины или только говядина. Обжарка лука на сковороде с небольшим количеством масла.
Формирование баклажанов 3:47 Удаление мякоти баклажанов ложкой. Слегка чистка баклажанов, чтобы они не деформировались.
Добавление специй и перца 4:45 Нарезка острого перца по вкусу. Добавление острого перца и чесночной пасты к мясу. Перемешивание с сухими специями и солью.
Запекание баклажанов 6:38 Прогрев фарша перед фаршированием баклажанов. Запекание баклажанов в духовке при 180 градусах в течение 5 минут.
Приготовление соуса 8:01 Приготовление соуса на основе сметаны с чесноком. Охлаждение соуса перед подачей.
Дегустация 9:54 Оценка вкуса баклажанов: мягкие, сочные, пропитанные соками мяса. Подчёркивание вкуса соуса и сыра.
Заключение 10:54 Рекомендация количества баклажанов на одного человека. Надежда на то, что рецепт понравится зрителям.