Введение и подготовка баклажанов 0:01 Приветствие подписчиков и гостей канала. Анонс ужина с запечёнными баклажанами. Подготовка баклажанов: чистка, мытьё, обрезка хвостиков, разрезание пополам и нарезка полосками.
Запекание баклажанов 1:27 Сбрызгивание баклажанов оливковым маслом. Запекание в духовке при 180 градусах около 20 минут.
Приготовление начинки 2:27 Обжарка чеснока и лука на растительном масле. Добавление моркови, натёртой на крупную тёрку. Обжарка куриного фарша до готовности.
Завершение начинки 4:18 Добавление помидоров в собственном соку или томатной пасты. Соление, перчение, добавление прованских трав по вкусу.
Формирование и запекание баклажанов с начинкой 5:26 Формирование «лодочек» из баклажанов. Начинка баклажанов фаршем. Создание сырной шапочки. Запекание в духовке при 180 градусах около 10 минут до расплавления сыра.
Подача и заключение 9:06 Украшение готового блюда. Дегустация и положительные отзывы о вкусе. Призыв готовить и делиться рецептами. Прощание и пожелания здоровья и счастья.