Все ЛЕТО ТОЛЬКО ТАК ГОТОВЛЮ БАКЛАЖАНЫ! СОЧНЫЕ и ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ лодочки из БАКЛАЖАН

YOUTUBE · 19.11.2025 06:27

Ключевые темы и таймкоды

Введение и подготовка баклажанов

0:01
  • Приветствие подписчиков и гостей канала.
  • Анонс ужина с запечёнными баклажанами.
  • Подготовка баклажанов: чистка, мытьё, обрезка хвостиков, разрезание пополам и нарезка полосками.

Запекание баклажанов

1:27
  • Сбрызгивание баклажанов оливковым маслом.
  • Запекание в духовке при 180 градусах около 20 минут.

Приготовление начинки

2:27
  • Обжарка чеснока и лука на растительном масле.
  • Добавление моркови, натёртой на крупную тёрку.
  • Обжарка куриного фарша до готовности.

Завершение начинки

4:18
  • Добавление помидоров в собственном соку или томатной пасты.
  • Соление, перчение, добавление прованских трав по вкусу.

Формирование и запекание баклажанов с начинкой

5:26
  • Формирование «лодочек» из баклажанов.
  • Начинка баклажанов фаршем.
  • Создание сырной шапочки.
  • Запекание в духовке при 180 градусах около 10 минут до расплавления сыра.

Подача и заключение

9:06
  • Украшение готового блюда.
  • Дегустация и положительные отзывы о вкусе.
  • Призыв готовить и делиться рецептами.
  • Прощание и пожелания здоровья и счастья.