Введение и подготовка ингредиентов 0:00 Автор рассказывает, как вкусно пожарить свиную печень. Подчёркивает важность использования молодой печени. Перечисляет необходимые ингредиенты: свиная печень, соль, сахар, сода, лук.
Обжарка лука 0:52 Лук нарезается полукольцами и обжаривается на растительном масле или жире до золотистого цвета.
Маринование печени 1:52 Печень маринуется с сахаром, солью и содой. Автор предпочитает обжаривать печень без муки.
Обжарка печени 2:37 Печень обжаривается на том же жире, что и лук, по 3–4 минуты с каждой стороны. Проверяется готовность печени: если при разрезании видны капли крови, нужно додержать на сковороде ещё несколько минут.
Завершение приготовления 3:37 На готовую печень выкладывается лук, и блюдо оставляется на 5 минут для пропитки. Упоминается, что можно жарить печень без лука. Призыв подписаться на канал для получения новых рецептов.