Подготовка ингредиентов 0:24 Использование двух рулек общим весом 3 кг. Необходимые ингредиенты: аджика, зерновая горчица, лавровый лист, чеснок, соль, лук и морковь для бульона. Разделка рульки: вырезание кости и счищение мяса с кости.
Варка бульона 1:26 Укладка рулек в кастрюлю или мультиварку. Варка в кастрюле 3 часа, в мультиварке — около часа. Добавление костей для коллагена в бульон, лаврового листа.
Томление бульона 1:45 Добавление красного сушёного перца, лука в чешуе и моркови. Заливание водой и томление на медленном огне 3 часа. Проверка температуры бульона не более 90–95 градусов.
Формирование колбасы 2:17 Перекладывание свинины в дуршлаг. Использование формы для застывания колбасы с дырками. Выдавливание чеснока и добавление зерновой горчицы.
Скручивание рулетов 3:05 Скручивание рулета и добавление бульона. Отправка в форму или разрезанную бутылку.
Завершение приготовления 3:51 Добавление аджики во вторую рульку. Скручивание второй рульки в рулет. Остывание и отправка в холодильник на ночь.
Заключение 5:12 Описание готовой колбасы: пряная, в меру солёная. Призыв поставить лайк, оставить комментарий и поделиться видео. Прощание.