Подготовка ингредиентов 0:00 Нарезаем две луковицы и два зубчика чеснока. Обжариваем лук и чеснок на растительном масле до прозрачности лука. Натираем одну крупную морковь на крупной тёрке и некрупно нарезаем пару штук картофеля.
Обжарка овощей 1:00 Добавляем морковь и картофель к луку, перемешиваем и обжариваем до мягкости моркови. Нарезаем два кабачка, при необходимости удаляем твёрдые семена.
Тушение овощей 1:52 Добавляем кабачки, перемешиваем и заливаем водой так, чтобы она не покрывала овощи, так как кабачки пустят сок и жидкость увеличится. Ждём, пока вода закипит, затем убавляем огонь на средний, накрываем крышкой и тушим 20 минут.
Приготовление сухариков 2:37 Нарезаем хлеб на небольшие кубики, отрезаем корочку. Перекладываем хлеб в миску, добавляем 20 мл растительного масла, специи паприка, прованские травы, соль и два зубчика чеснока, выдавленного через пресс. Тщательно перемешиваем и перекладываем в форму для запекания, разравниваем и отправляем в духовку при температуре 150 градусов на 10–15 минут.
Завершение приготовления супа 3:30 Через 20 минут проверяем овощи, добавляем плавленый сырок, перемешиваем. Добавляем соль и перец по вкусу, тушим под крышкой ещё 5 минут. Снимаем суп с огня и перебиваем блендером в пюре.
Подача супа 4:22 При подаче посыпаем суп нарезанной зеленью петрушки и сухариками. Автор рекомендует попробовать приготовить суп и делится впечатлениями.