Вкуснейший СУП пюре ИЗ КАБАЧКОВ. Какой же он ВКУСНЫЙ! Делюсь Как приготовить вкусный Суп Без Мяса

YOUTUBE · 30.11.2025 08:14

Ключевые темы и таймкоды

Подготовка ингредиентов

0:00
  • Нарезаем две луковицы и два зубчика чеснока.
  • Обжариваем лук и чеснок на растительном масле до прозрачности лука.
  • Натираем одну крупную морковь на крупной тёрке и некрупно нарезаем пару штук картофеля.

Обжарка овощей

1:00
  • Добавляем морковь и картофель к луку, перемешиваем и обжариваем до мягкости моркови.
  • Нарезаем два кабачка, при необходимости удаляем твёрдые семена.

Тушение овощей

1:52
  • Добавляем кабачки, перемешиваем и заливаем водой так, чтобы она не покрывала овощи, так как кабачки пустят сок и жидкость увеличится.
  • Ждём, пока вода закипит, затем убавляем огонь на средний, накрываем крышкой и тушим 20 минут.

Приготовление сухариков

2:37
  • Нарезаем хлеб на небольшие кубики, отрезаем корочку.
  • Перекладываем хлеб в миску, добавляем 20 мл растительного масла, специи паприка, прованские травы, соль и два зубчика чеснока, выдавленного через пресс.
  • Тщательно перемешиваем и перекладываем в форму для запекания, разравниваем и отправляем в духовку при температуре 150 градусов на 10–15 минут.

Завершение приготовления супа

3:30
  • Через 20 минут проверяем овощи, добавляем плавленый сырок, перемешиваем.
  • Добавляем соль и перец по вкусу, тушим под крышкой ещё 5 минут.
  • Снимаем суп с огня и перебиваем блендером в пюре.

Подача супа

4:22
  • При подаче посыпаем суп нарезанной зеленью петрушки и сухариками.
  • Автор рекомендует попробовать приготовить суп и делится впечатлениями.