КАБАЧКИ от которых НЕВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬСЯ💚 10 рецептов из кабачков, блюда из кабачков | oliv'едка

YOUTUBE · 30.11.2025 09:22

Ключевые темы и таймкоды

Введение и рецепт "Стручок гороха"

0:00
  • Автор приветствует зрителей и анонсирует большой видеоролик с рецептами из кабачков.
  • Первый рецепт - "Стручок гороха", где кабачки напоминают стручок гороха по форме.
  • Для приготовления нужно нарезать лук, морковь и шампиньоны, обжарить их на сковороде и добавить специи.

Подготовка кабачков

1:54
  • Разрезать три кабачка на половинки и вынуть сердцевину.
  • Измельчить мякоть кабачка и лук, добавить соль, зелень, чеснок и перец.
  • Наполнить лодочки грибной начинкой и шариками из фарша, запекать в духовке 30 минут.

Овощи на мангале

4:13
  • Нарезать кабачки и шампиньоны, добавить специи и масло, нанизать на шампуры.
  • Обернуть шампуры фольгой и жарить на мангале 25 минут.
  • Снять фольгу и дать овощам подрумяниться для сочности и аромата.

Запеченные кабачки

6:04
  • Нарезать кабачки колечками, смазать маслом, посолить и поперчить.
  • Посыпать тертым сыром и запекать в духовке 15 минут при 200 градусах.
  • Кабачки получаются сочными и нежными, без прилипания к тефлоновому коврику.

Омлет с кабачковыми трубочками

8:40
  • Смешать яйца, соль, перец, чеснок и молоко.
  • Нарезать кабачки тонкими ломтиками, свернуть в трубочки и уложить в форму.
  • В середину трубочек положить дольки помидора и залить омлетом.

Омлет с кабачками

10:02
  • Заливаем омлет в форму для запекания.
  • Запекаем при 180 градусах 25 минут.
  • Омлет поднимается, но затем опускается.
  • Блюдо идеально для любителей кабачков.

Запеканка с кабачками и фаршем

10:44
  • Нарезаем лук и шампиньоны.
  • Обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем шампиньоны.
  • Обжариваем фарш с томатной пастой и чесноком.
  • Нарезаем кабачки и выкладываем в форму.
  • Смешиваем сметану с чесноком и укропом, наносим на кабачки.
  • Запекаем при 180 градусах 30-35 минут.

Запеканка с курицей и овощами

14:23
  • Нарезаем куриную грудку и кабачки.
  • Выкладываем в форму, добавляем сливочное масло и соль.
  • Взбиваем яйца со сливками и сыром, заливаем овощи.
  • Запекаем при 180 градусах 30-35 минут.

Грибной крем-суп

17:33
  • Нарезаем лук, морковь и кабачки.
  • Обжариваем лук и морковь, затем добавляем шампиньоны.
  • Перекладываем обжаренные овощи в кастрюлю, добавляем кабачки и соль.
  • Варим суп до мягкости кабачков, добавляем специи по вкусу.