Кабачковая пицца в духовке из кабачков без муки // Рецепт, как приготовить вкусную пп пиццу

YOUTUBE · 25.11.2025 03:22

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление кабачковой пиццы

0:06
  • Ингредиенты: 850 г молодых кабачков, 2 яйца, 100 г твердого сыра, 1 луковица, щепотка соли, щепотка черного молотого перца, 250 г филе курицы, 25 г зелени (петрушка, укроп).
  • Для маринования лука: 1 ч.
  • ложка сахара, 50 г уксуса, 100 мл кипящей воды.

Приготовление начинки

2:07
  • Натереть кабачки на крупной терке, оставить на 30 минут, чтобы пустили сок.
  • Приготовить заправку: 2 яйца, 50 г тертого сыра, щепотка черного молотого перца.
  • Нарезать помидоры тонкими кружочками, отварное куриное филе - длинными полосками.
  • Замариновать лук: нарезать полукольцами, добавить сахар, уксус, кипяток, оставить на 20 минут.

Выпечка пиццы

5:11
  • Выложить натертые кабачки в форму, посолить, распределить помидоры, куриное филе, лук.
  • Залить заправкой, посыпать 2 ст.
  • ложками манки (или без манки).
  • Запекать в духовке при 200 градусах 45 минут.
  • За 5 минут до окончания посыпать тертым сыром и зеленью.
  • Готовую пиццу переложить на тарелку, подавать к столу.