Как приготовить жаркое из свинины с картошкой в казане ! пошаговый рецепт приготовления 😋👍

YOUTUBE · 30.11.2025 07:58

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление жаркого из свинины

0:16
  • Автор готовит жаркое из свинины с картошкой, морковью и луком.
  • Использует 800 г свинины (карбонат), 2 кг картошки, 3 морковки, 3 лука, соль, лавровый лист, томатную пасту, черный и красный перец по вкусу.

Нарезка и обжарка мяса

1:21
  • Мясо нарезается на небольшие кусочки, лук - на средние кубики, морковь - кольцами и на терке.
  • Картошка нарезается на крупные кусочки.
  • Мясо обжаривается на большом огне 4-5 минут, затем добавляются лук, морковь, соль, перец, специи и лавровый лист.
  • Обжаривается еще 4-5 минут на большом огне, затем добавляется томатная паста и картошка.

Тушение и подача

4:17
  • Жаркое тушится под крышкой на среднем огне 15 минут, затем добавляется вода, чтобы картошка была покрыта.
  • Готовится еще 20-25 минут до готовности картошки.
  • Жаркое получается ароматным и вкусным.