Приготовление жаркого из свинины 0:16 Автор готовит жаркое из свинины с картошкой, морковью и луком. Использует 800 г свинины (карбонат), 2 кг картошки, 3 морковки, 3 лука, соль, лавровый лист, томатную пасту, черный и красный перец по вкусу.
Нарезка и обжарка мяса 1:21 Мясо нарезается на небольшие кусочки, лук - на средние кубики, морковь - кольцами и на терке. Картошка нарезается на крупные кусочки. Мясо обжаривается на большом огне 4-5 минут, затем добавляются лук, морковь, соль, перец, специи и лавровый лист. Обжаривается еще 4-5 минут на большом огне, затем добавляется томатная паста и картошка.
Тушение и подача 4:17 Жаркое тушится под крышкой на среднем огне 15 минут, затем добавляется вода, чтобы картошка была покрыта. Готовится еще 20-25 минут до готовности картошки. Жаркое получается ароматным и вкусным.