Введение 0:01 Анастасия на канале "Еда на любой вкус". Пирожки с начинкой из капусты и картофеля. Тесто пышнее, если готовить правильно.
Подготовка теста 0:19 Смешать стакан ряженки, сахар и дрожжи. Оставить на 15 минут для активации дрожжей. Добавить яйцо, соль, масло и муку. Замесить тесто, оставить в тепле на час-полтора.
Подготовка начинки 1:37 Нашинковать капусту, посолить и помять. Нарезать лук и морковь, обжарить с картофелем. Добавить капусту, посолить и поперчить. Начинка должна остыть до теплого состояния.
Лепка пирожков 3:18 Разделить тесто на кусочки, скатать шарики. Оставить на пару минут и начать лепить пирожки. Не использовать много масла, чтобы не разошлись швы. Лепить пирожки желаемой формы, например, треугольные.
Обжарка пирожков 3:56 Дать пирожкам подняться перед жаркой. Обжарить в разогретом масле до золотистой корочки. Масло должно доходить до середины пирожка.
Заключение 4:38 Пирожки румяные, пышные и вкусные. Делитесь видео с друзьями и ждите комментариев. Приятного аппетита!