Московская солянка на сковороде 0:00 В видео автор готовит московскую солянку по рецепту 1861 года из книги Елены Ивановны Малых. Книга содержит около 1500 рецептов, а в последних изданиях их количество выросло до 4500.
Приготовление солянки 2:25 Автор обжаривает свинину и говядину, добавляет лук, чеснок, соль, перец и хмели-сунели. Затем добавляет куриное мясо, ветчину, копченую колбасу и соленые огурцы. Обжаривает капусту, добавляет лесные ингредиенты и поливает соусом из-под жаркого.
Подача и дегустация 7:32 Автор выкладывает солянку на чугунную сковороду, украшает солеными огурцами, корнишонами, оливками, маринованными грибами и поливает соусом. Готовит в духовке при 200 градусах в течение 25 минут. Пробует солянку и отмечает, что сочетание продуктов гармонично и вкусно.